Kann ich auf einzelne Erklärvideos separat, bzw. außerhalb des regulären Übungsablaufes zugreifen?

Sie können die Erklärvideos der Cogthera App jederzeit nochmals über das Einstellungsmenü aufrufen. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Startbildschirm der App auf “Einstellungen”.
  2. Klicken Sie dann auf “Videos”.
  3. Klicken Sie auf die jeweiligen Punkte, zu denen Sie die Videos nochmal ansehen wollen.

– Unter “Einführung” finden Sie die generellen Erklärungen zur App.

– Unter “Kognitives Training” finden Sie die Erklärungen zu unseren Übungen

– Unter “Gesundheit” finden Sie unsere Videos mit Informationen zum Thema Gesundheit.