Ich kann die Cogthera App nicht aus dem App Store / Google Play herunterladen. Was mache ich?

Bitte beachten Sie, dass Ihr Handy folgende Anforderungen erfüllen muss, um die Cogthera App downloaden zu können: – Drahtloser Internetzugang (WLAN) oder mobiles Internet. Wir empfehlen Ihnen, die App über das WLAN herunterzuladen, um Ihr mobiles Datenvolumen zu sparen. – Mindestspeicherplatz von 100MB – Apple iOS 13 oder höher, ODER Android 8.0 oder neuer, Android 13 empfohlen. Sollte Ihr Download nicht funktionieren, bitte überprüfen Sie die oben genannten Punkte. Sollt dies nichts zur Lösung beitragen, können Sie sich selbstverständlich an uns wenden.