Wie erhalte ich die Cogthera App?

Die Cogthera App erhalten Sie entweder über den Google Playstore (falls Sie ein Android-Betriebssystem haben) oder über den App Store (falls Sie ein Apple-Gerät nutzen).
Zugang zum Google Playstore, bzw. App Store erhalten Sie, indem Sie die Programme auf Ihrem Smartphone öffnen.
Suchen Sie dafür das Symbol für "Play Store" bzw. "App Store" auf Ihrem Smartphone und klicken auf diese.

Im Google Play Store, bzw. App Store geben Sie dann “Cogthera App” in die Suchleiste ein.

Klicken Sie dann auf den Download-Knopf neben dem Cogthera Symbol.

Im Anschluss daran finden Sie die App auf Ihrem Smartphone wieder. Öffnen Sie die App, indem Sie auf das unten dargestellte Logo auf Ihrem Smartphone drücken.