Was passiert mit meinen Daten, die erfasst werden?

Ihre personenbezogenen Daten und Gesundheitsdaten werden ausschließlich zu folgenden Zwecken verarbeitet:

• für die bestimmungsgemäße Nutzung der digitalen Gesundheitsanwendung durch den Nutzer,
  • zum Nachweis positiver Versorgungseffekte im Rahmen einer Prüfung nach § 139e Absatz 4 des Fünften Buches Sozialgesetzbuch,
  • zum Nachweis von Vereinbarungen nach § 134 Absatz 1 Satz 3 des Fünften Buches Sozialgesetzbuch und
  • zur dauerhaften Gewährleistung der technischen Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Weiterentwicklung der digitalen Gesundheitsanwendung.

Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter https://cogthera.de/daten-app.pdf