Warum muss ich meine E-Mail-Adresse oder Handynummer angeben?

Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Deshalb benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse, bzw. Handynummer, um Ihnen nach Eingabe eine E-Mail, bzw. SMS mit einem Link zur Aktivierung Ihres Cogthera-Kontos zu schicken.
Damit stellen wir sicher, dass es auch wirklich Sie sind, die sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, bzw. Handynummer bei uns registrieren will.